您的位置:主頁 > 新聞資訊 > 公司動態 >

公司動態

欣龍控股又獲一項國際認證授權



人民網海南視窗2月1日電 近日,海南本土上市企業欣龍控股(集團)股份有限公司(股票代碼000955)收到美國棉花公司綠色認證等相關標識的授權使用正式文件。
 
據悉,美國棉花公司是致力于全球棉纖維研發及推廣的非營利性機構,通過提供先進的棉紡技術、提高棉制品性能等技術手段,深入服務全球棉紡制品的制造商。
 
欣龍控股旗下的海南欣龍無紡股份有限公司、海南欣龍無紡科技制品有限公司和宜昌市欣龍衛生材料有限公司選用先進的工藝加工的上等天然棉纖維,通過水刺工藝生產純棉無紡布,并致力于將基布深度開發成具備優良性能的純棉棉柔巾、濕巾、婦女衛生巾、護墊、嬰兒紙尿褲、成人尿不濕等終端產品。此類產品不僅完全保持了天然棉親膚不過敏、吸收性好、熱穩定性好,可高濕熱加工消毒、資源可再生、使用后可降解的一切優良性能,而且還具有手感柔軟、吸濕透氣、布面光潔不掉絨屑、產品清潔衛生、安全環保等特點。
 
該機構通過對欣龍控股所屬棉制品生產制造企業在生產技術、管理、行業知名度、設備等方面的綜合考察,確定符合國際規范要求,經由位于美國北卡羅來納州的全球總部審核通過,授權使用natural 、enhanced 、seal of cotton 等相關標識。(何軒)

新聞資訊

聯系我們

QQ:43870401

座機:0717-4829218

熊旭:13997693223

曹京君:13040974087

郵箱:sales@xinlong-yc.com.cn

地址:湖北宜都陸城太保湖欣龍產業園

微乐辽宁麻将官网下载安装