您的位置:主頁 > 關于我們 > 企業簡介

企業簡介



宜昌市欣龍衛生材料有限公司系欣龍控股(集團)股份有限公司全資子公司,位于有著“三峽明珠”、“水電名城”美譽之稱的湖北省宜昌市。工廠緊倚長江而建,風景秀美。公司注冊資金8000萬元,專業從事普通純棉、純有機棉、純蠶絲、竹代爾、木代爾、天絲等天然纖維素纖維、天然蛋白質纖維水刺無紡布的生產研發。經公司全體同仁的不懈努力,公司現有純棉水刺無紡布年生產能力已擴產至16000噸/年。
 
欣龍控股(集團)股份有限公司(簡稱欣龍集團)于1993年7月在海南創建, 1999年在深交所上市,目前注冊資金為53839.5萬元。多年來,欣龍集團按照“高科技、高起點、大規模、國際化”的企業發展方針,堅持“走科學發展道路,優化企業發展方式”的創新性經營理念,依靠先進的生產設備和雄厚的技術實力,在企業管理、產品研發、技術創新、設備升級等方面不斷創新持續改進,生產和研發出了一系列非織造產品,在國內外非織造行業塑造了良好的企業形象,使“欣龍無紡”品牌在全球享有較高的影響力和美譽度。
 
欣龍集團堅持“科學技術是第一生產力”的發展道路,在技術創新方面取得了較高的成就,先后被國家科技部認定為“國家重點高新技術企業”,同時被指定為國家級火炬計劃重點執行單位。尤其是 “亞洲非織造研究發展中心”、“博士后科研工作站”、“國家非織造材料工程技術研究中心”和“國家非織造材料高新技術產業化基地”的相繼落戶,為欣龍集團持續、快速、穩定發展提供了良好的科技支撐和人才保障。
 
宜昌市欣龍衛生材料有限公司依托欣龍集團的技術優勢,企業技術水平、生產能力及產品質量在國內均處于較高水平。公司秉承社會責任,致力于綠色、環保、安全、生態、環境友好型產品的研發,產品遠銷歐美及亞洲國家。
 
根據欣龍集團“大醫療、大健康”的戰略發展方向,宜昌欣龍衛生材料有限公司專業研發生產普通純棉、純有機棉、純蠶絲、竹代爾、木代爾、天絲等特種纖維的高端水刺無紡布。主要應用于:女性衛生用品(化妝棉、面膜、衛生巾、護理墊);母嬰衛生用品(嬰兒棉巾、嬰兒濕巾、嬰兒手帕、嬰兒服、嬰兒浴巾、嬰兒尿布、嬰兒汗巾、嬰兒棉簽、口水巾、尿墊、媽咪收腹帶、乳墊等);生活衛生用品(兒童內衣褲、擦試巾、家居服、棉巾、濕巾、方巾、面巾、壓縮毛巾、滅菌內褲);醫療衛生用品(消毒棉片、棉球、棉簽、口罩等)。
 
宜昌欣龍生產的普通純棉、純有機棉、純蠶絲、竹代爾、木代爾、天絲水刺無紡布,將以其透氣、輕薄、舒適、環保、安全、純天然、可降解、可持續等優良特性,給稚嫩的嬰兒、耄耋老人以及質尚女性帶來了福音。
 
“服務醫療衛生,引領大眾健康”是欣龍人的責任,我們將會一如既往地不斷創新、探索,堅守質量之根,誠信之魂,用我們的智慧和汗水,將“欣龍”這個金品牌,鍛打得更亮更耀眼!

關于我們

聯系我們

QQ:43870401

座機:0717-4829218

熊旭:13997693223

曹京君:13040974087

郵箱:sales@xinlong-yc.com.cn

地址:湖北宜都陸城太保湖欣龍產業園

微乐辽宁麻将官网下载安装